Per una serata aperitivo questo è ciò che potete servire per stupire i vostri ospiti... (sperando che non siano allergici ai funghi ovviamente!).
Ci vorranno solo 15 minuti per prepararli. La preparazione è facilissima e non vanno cotti. Le calorie si aggirano intorno alle 90 per crostino.
Ingredienti per 4 persone:
- una baguette
- 8 funghi champignon
- uno spicchio d'aglio
- mezzo limone
- 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
- 1 mazzetto di prezzemolo
- erba cipollina
- sale e pepe
Trita i funghi, lo spicchio d'aglio, l'erba cipollina e il prezzemolo. Metti tutto in una bacinella e aggiungi il succo di limone, il sale, il pepe e l'olio. Mescola bene il tutto e lascia riposare.
Intanto taglia a rondelle la baguette e metti le fettine in una piastra, a tostarle per qualche minuto.
Una volta pronte, cacciale dalla piastra, ricoprile del tritato fatto in precedenza e cospargile di qualche fogliolina di prezzemolo!.
ET VOILA'.... Bon Apetì ;)
Alessia
Questa grafica mi piace molto di più! :D
RispondiElimina